joomla

Я не хоккеист, но все же


Хоть я не хоккеист, но этот вид спорта крепко запал в мою душу. Еще в студенчестве, живя в городе, я с замиранием сердца смотрела матчи нашей сборной, которая в конце девяностых громила чехов. Сына отдали в хоккей, я теперь с удовольствием читаю хоккейную хронику, в том числе и на страничке «Только хоккей». Что скрывать? Сейчас с чистой совестью считаю себя матерью хоккеиста.

Еще бы! Не зря же езжу в семь утра на тренировки с тяжеленными сумками! И вот что интересно. Приятно думать, что я не одна такая. Взять, к примеру, маму двух Буре.

История еще та! Нашла несколько ее интервью, и теперь с радостью делюсь занятной информацией. Татьяна – человек с удивительной положительной энергией. Рассказывая о себе и о своей семье, она вспоминает только о хорошем. Видимо, в этом и есть сила этой хрупкой женщины. Мужем Татьяны был известный пловец Владимир Буре. Поэтому неудивительно, что оба сына, Павел и Валера, выбрали впоследствии спортивную карьеру.

Своего первенца Павла Татьяна родила в Беларуси, где на тот момент жили ее родители. Через три года, опять же в Минске, родился второй сын четы Буре Валера. На тот момент Татьяна не скрывала, что очень хотела девочку :) Забавно, но, несмотря на яркое спортивное прошлое фамилии Буре, Татьяна была против хоккейной карьеры сыновей. Но что поделать, семейное призвание! Не обошлось в семье Буре и без размолвок между Татьяной и ее мужем. Дело закончилось разводом. После развода родителей братьям Буре пришлось рано взрослеть, и результаты не заставили ждать.

Два мальчика-подростка стали звездами хоккейного Олимпа, которым международная слава не помешала быть добрыми и отзывчивыми сыновьями. Вот что говорит Татьяна о своих звездных детях: «Я знаю, что мои мальчики всегда будут рядом и всегда смогут меня поддержать. Любая женщина мечтает о надежной опоре. У меня такая опора двойная: два взрослых, сильных, добрых и умных сына... О чем я могу еще мечтать? Я ‒ счастливая женщина!» Не знаю, пойдет ли мой Адам по спортивной стезе или выберет другой путь. Но знаю точно, что в любом случае смогу повторить слова мамы двух Буре: мои дети ‒ моя опора, и я счастливая женщина!



Кафе и рестораны

Яндекс.Метрика

Вход на сайт

Навигатор

logo