joomla

Новопан залог женской красоты и здоровья!


Рейши улучшает сопротивляемость организма к болезням, помогает в борьбе с опухолевыми заболеваниями, оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, снимает боль, оказывает противокашлевое и отхаркивающее воздействие, улучшает и стабилизирует работу сердца, повышает память, снимает утомляемость, является сильным антиоксидантом.

Можно выделить следующие целебные свойства рейши:

- Иммуномодулирующее;

- Успокаивающее;

- Противоаллергическое;

- Спазмолитическое;

- Понижающее артериальное давление;

- Противоопухолевое;

- Отхаркивающее;

- Препятствующее образованию тромбов;

- Снижающее сахар;

- Холестериноснижающее;

- Антисептическое;

- Противовоспалительное;

- Гепатопротекторное.

Применение Рейши вместе с основным лечением помогает справиться с заболеваниями воспалительного, вирусного и аллергического характера.

Новый инновационный продукт питания "Новопан" разработан для удовлетворения потребности организма в ценных пищевых веществах, витаминах, микро-и макроэлементах, а также в виде средства, позволяющего контролировать массу тела и оказывать положительное влияние на разные системы и органы организма человека.

Высокое содержание биологически активных ингредиентов, низкая жирность и оптимальное соотношение насыщенных и ненасыщенных жирных кислот делает Новопан полезным для профилактики болезней. Наличие омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, достаточное количество полноценного белка, разнообразие минерального и витаминного состава позволяет использовать "Новопан" как важную часть здорового, сбалансированного питания в первую очередь для лиц с нарушениями жирового, углеводного, водно-солевого обмена, а также для почти здоровых людей.

Российские ученые уже несколько лет занимаются исследованием ярко выраженных оздоровительных свойств мяса алтайского марала. Изучения, проведенные Всероссийским научно-исследовательским институтом пантового оленеводства, позволили абсолютно иначе взглянуть на использование мяса пантовых оленей.

Научно доказан особый аминокислотный, гормональный, витаминный и минеральный состав, и высокая энергетическая ценность мяса. В его составе 16 аминокислот (в том числе 9 базовых), а также витамины и минералы естественного происхождения: витамин Е, витамин В1, В2, ВЗ, В5, В6, В12, калий, натрий, магний, железо, марганец, медь, цинк.

 

 



Кафе и рестораны

Яндекс.Метрика

Вход на сайт

Навигатор

logo