joomla

Связана ли удочка с литературной работой?


Связана ли удочка с литературной работой? Могут ли документы говорить правду, но обманывать? В Доме-музее Чехова вы почувствуете, что большой писатель не портрет в рамке, а живой человек.

Что делать, если ты хочешь поступить в университет, а тебе говорят, что ты не имеешь право? В Международном Мемориале ещё открыта выставка о Варламе Шаламове, благодаря которому мы узнали, что было с сотнями тысяч несправедливо арестованных людей.

Как связано несогласие с родителями и «Вольная русская типография»? В Музее Александра Герцена вы сможете решить, какие слова, написанные 150 лет назад, звучат очень современно.

Как научиться понимать себя? Верить в себя? Из чего складывается наша жизнь? В Музее Андрея Белого вас ждёт сон на яву о том, надо ли останавливаться, если вы чувствуете в себе не один талант.

Может ли сатирический рисунок быть документом? Как карикатура ловит нас на крючок? Что надо знать, чтобы этого не случилось? В Музее современной истории вас ждет научное исследование карикатуры.

Как деньги связаны с событиями истории? Орлы бывают разные? И что скрывает рубль? В Музее денег можно узнать, какие неожиданности открывает научный подход к деньгам!



Кафе и рестораны

Яндекс.Метрика

Вход на сайт

Навигатор

logo