joomla

Семейный квест-кемпинг Селигерец на острове


С 1 мая по 31 августа 2017 года взрослые и дети приглашаются в семейный квест-кемпинг Селигерец на острове.

В стоимость входит размещение в комфортных палатках, электричество, горячий душ, вечерний интерактив у костра, увлекательные походы по внутренним озерам, сказочная атмосфера заповедного мира.
Ежедневно проводятся захватывающие приключения-квесты для детей и взрослых.

Стоимость проживания: от 990 р/сутки с человека с трехразовым питанием
Дети до 7 лет проживают бесплатно, а для детей от 7 до 12 лет предусмотрена скидка 50%.

Бронирование по телефону: +7(495)724-90-22


Вдали от городской суеты на самом большом острове озера Селигер, на острове Хачин, располагается уютный кемпинг «Селигерец». Кемпинг находится непосредственно в сосновом бору, вокруг палаток – заросли лесной черники и чистейший воздух повсюду, трехразовое питание, сказочное кафе в пяти метрах от выхода к озеру, горячий душ и оборудованные туалеты.

Гостям предлагаются палатки, вмещающие от одного до четырех человек, расположение которых также удовлетворит разнообразные пожелания – можно поселиться в низинах или на холмах, став частью нетронутого хвойного мира, а можно ближе к пляжу, размеренному плеску волн, врезающихся в песчаные берега то сильнее, то тише.

С берега открывается великолепный панорамный вид на озеро и Нило-Столобенский монастырь. Его можно посетить и подняться на колокольню, с которой откроется не менее завораживающий вид на озеро и острова. Посмотреть на Селигер с высоты можно еще и с гидроплана, полеты на котором осуществляются прямо из кемпинга в небо.

Не оставят равнодушными и устраиваемые в кемпинге шоу, такие как Ночь на кануне Ивана Купала. Этот праздник проводится обычно в июле. Волшебной ночью начнется сказочная огненная инсталляция на воде. Участников ждет встреча с Бабой Ягой и таинственные поиски цветущего папоротника в ночном лесу.



Кафе и рестораны

Яндекс.Метрика

Вход на сайт

Навигатор

logo

     
    
    
     

Семейное путешествие в музей